Nicole
Messages : 83 Date d'inscription : 16/11/2015 Age : 71
| Sujet: Tagliatelles aux champignons Mer 25 Nov - 15:15 | |
| Ingrédients 125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes 400 g de Tagliatelles 8 champignons de Paris 100 g de lardons fumés 150 g de Crème liquide Bridélice 1 cuillère(s) à soupe d' huile sel et poivre PréparationLavez soigneusement les champignons et détaillez-les en lamelles. Faites-les revenir avec les lardons fumés dans une poêle légèrement huilée. Mélangez le Rondelé ail et fines herbes avec la crème liquide Bridélice. Assaisonnez. Versez l’huile dans un grand volume d’eau bouillante et faites-y cuire les tagliatelles avec un peu de sel. A feu doux, déposez dans une casserole le mélange champignons/lardons et ajoutez la préparation Rondelé/crème. Faites chauffer et nappez sur les pâtes. Dégustez immédiatement. | |
|