jean-luc Modérateur
Messages : 11 Date d'inscription : 30/01/2016 Age : 69
| Sujet: lapin au cidre . Lun 29 Fév - 18:56 | |
| emps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 lapin coupé - 4 oignons - 3 gousses d'ail - 200 g de lard fumé en lardons - 300 g de champignons émincés - 60 g de beurre - 50 cl de cidre sec - 1 cuillère à café rase de farine - sel, poivre
Préparation de la recette :
Couper le lapin en morceaux, hachez l'ail et l'oignon. Faire revenir les lardons et l'oignon dans le beurre puis les ôter du feu. Dorer le lapin sur toutes les faces. Faire fondre les champignons avec l'ail, ajouter le lapin, les lardons et l'oignon. Saupoudrer de farine et verser le cidre. Couvrir et cuire 1 heure. | |
|