Plaisir gourmand
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Plaisir gourmand


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Bricks à la viande hachée

Aller en bas 
AuteurMessage
Nicole

Nicole


Messages : 83
Date d'inscription : 16/11/2015
Age : 70

Bricks à la viande hachée  Empty
MessageSujet: Bricks à la viande hachée    Bricks à la viande hachée  I_icon_minitimeMer 27 Jan - 19:30

Bricks à la viande hachée 
 
Préparation : 10 min 
 
Cuisson: 20 min 

 Ingrédients pour 4 pièces 
 
200 g de viande hachée 
 
 1 oignon 
 
1 gousse d'ail hachée 
 
1 œuf 
 
1 œuf dur 
 
Persil ciselé 
 
Une pincée de cannelle 
 
Fromage râpé 
 
Sel, poivre 
 
Des feuilles de brick 
 
 F
aire revenir l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée. 
 
 Ajouter l'ail haché, le persil, les épices (sel, poivre, pincée de cannelle). 
 
Laisser cuire doucement. 
 
Ajouter l’œuf dur écrasé ou en petit morceaux et mélanger la farce. 
 
Puis l’œuf cru afin de lier la farce et le fromage râpé. Puis 
 
Laisser refroidir la farce. 
 
Étaler les feuilles de brick et farcir de viande hachée jusqu'à épuisement de la farce. 
 
Les frire à la poêle à feu doux en les retournant souvent. 
 
 
 
 
- Si on les prépare à l'avance, les couvrir de film alimentaire pour qu'ils ne durcissent pas. 

-On peut en préparer une grande quantité, car ils se congèlent très bien. Les frire sans décongélation préalable.
Revenir en haut Aller en bas
https://forumdecuisine.forumactif.org
 
Bricks à la viande hachée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisir gourmand  :: Balade autour du Monde :: Recettes asiatiques-Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: