Bricks à la viande hachée
Préparation : 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 pièces
200 g de viande hachée
1 oignon
1 gousse d'ail hachée
1 œuf
1 œuf dur
Persil ciselé
Une pincée de cannelle
Fromage râpé
Sel, poivre
Des feuilles de brick
Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée.
Ajouter l'ail haché, le persil, les épices (sel, poivre, pincée de cannelle).
Laisser cuire doucement.
Ajouter l’œuf dur écrasé ou en petit morceaux et mélanger la farce.
Puis l’œuf cru afin de lier la farce et le fromage râpé. Puis
Laisser refroidir la farce.
Étaler les feuilles de brick et farcir de viande hachée jusqu'à épuisement de la farce.
Les frire à la poêle à feu doux en les retournant souvent.
- Si on les prépare à l'avance, les couvrir de film alimentaire pour qu'ils ne durcissent pas.
-On peut en préparer une grande quantité, car ils se congèlent très bien. Les frire sans décongélation préalable.